cargando...

Curso "Tarot evolutivo"

Presencial
Duración: 2 días
Precio: 150 Euros

Inscríbete ahora »

En este curso aprenderemos la interpretación del Tarot completo método evolutivo. Cómo despertar la visión simbólica y la mente creativa . Apremderemos el significado de los 4 palos de la baraja de tarot y su significado ; oros, copas, bastos y espadas. y el significado e interpretación de los Arcanos Mayores Aprenderemos también a como detectar la Sombra y el Ego y a como relacionar las cartas con el pasado, presente y futuro. Aprenderemos a abrir canales para favorecer la canalización y la vigencia.

ESTE CURSO SE REALIZA EN UN FIN DE SEMANA
Sábado ( 4 horas) y Domingo ( 4 horas)

FECHAS:

22 y 23 OCTUBRE 2022

HORARIO:

De 17:00 a 20:00 (hora España)

De 10:00 a 13:00 (hora México)

De 13:00 a 16:00 (hora Argentina)

RESERVA Y PAGO

Inscríbete ahora »

OTRAS FORMAS DE PAGO:

Puedes inscribirte y pagar en la tienda "Consciencia", Carrer de Josep Darder Metge 40, 07008 Palma

O puedes inscribirte por correo electrónico y pagar por BIZUM al +34 655 07 84 44

Para asistir a este curso es imprescindible realizar el pago completo del mismo: 150 euros

Las clases se realizan de dos formas a elegir:

  • manera presencial en el centro "Consciencia" de Palma (consciencia.sylviamoya.es)
  • en directo, mediante la plataforma gratuita ZOOM. Se te enviará previamente el código de acceso al curso, mediante correo electrónico. Te aconsejamos que tengas descargado zoom con anterioridad a la clase.