cargando...

Curso "Entendiendo la enfermedad"

Presencial y online
Duración: 2 días
Precio: 150 Euros

Inscríbete ahora »

En este curso aprenderemos:

  • Entender como funciona nuestro cuerpo físico.
  • Su proceso biológico, la inteligencia que lo rige y sus propósitos.
  • Comprender que todas las partes de mi cuerpo (órganos, huesos, músculos...) corresponden a un significado emocional.
  • La enfermedad es la forma en que mi cuerpo me dice que debo prestar atención a mis emociones y resolverlas.
  • Dudas y preguntas.
  • Material gráfico en PDF.

FECHAS:

11 y 12 de FEBRERO 2023

HORARIO:

De 17:00 a 20:00 (hora España)

De 10:00 a 13:00 (hora México)

De 13:00 a 16:00 (hora Argentina)

RESERVA Y PAGO

Inscríbete ahora »

Para asistir a este curso es imprescindible realizar el pago completo del mismo: 150 euros

Las clases se realizan de dos formas a elegir:

  • manera presencial en el centro "Consciencia" de Palma (consciencia.sylviamoya.es)
  • en directo, mediante la plataforma gratuita ZOOM. Se te enviará previamente el código de acceso al curso, mediante correo electrónico. Te aconsejamos que tengas descargado zoom con anterioridad a la clase.